En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, así como en cualquier normativa local que resulte de aplicación en la materia, le proporcionamos a continuación información detallada sobre el tratamiento de sus datos personales:

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

Identidad: NEURAXPHARM SPAIN, S.L. (“Neuraxpharm”)
Domicilio: Av. Barcelona, 69, 08970 – Sant Joan Despí, Barcelona, España
Teléfono: 935466650
Correo electrónico: dpo@neuraxpharm.com.

  1. ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

En cumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos, te informamos que en Neuraxpharm tratamos los datos personales que nos facilitas, para las finalidades indicadas a continuación:

(i) Gestionar tu registro, acceso e interacción en nuestro juego Neuraxplay a través de la app Atrivity. Dicho registro puede implicar el envío de e-mails de tipo operativo para el correcto funcionamiento de la app.

(ii) Desarrollar actividades promocionales sobre ofertas, servicios y promociones relacionados con los servicios y productos de Neuraxpharm.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Te informamos que tus datos serán conservados, mediante las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los mismos, mientras sean necesarios para llevar a cabo la finalidad para la cual fueron recabados y, en cualquier caso, mientras no solicites su supresión. Asimismo, para la finalidad (i) identificada en el apartado anterior, el plazo de conservación de los datos recabados será de un (1) año desde el primer acceso a la app. Asimismo, para la finalidad (ii) identificada en el apartado anterior, los datos recabados se conservarán hasta que nos solicites la cancelación de los mismos.

Adicionalmente, te informamos que conservaremos los datos durante el tiempo necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales que en cada caso correspondan acorde con cada tipología de datos y, en particular, con los previstos por la legislación reguladora de la protección de los poderes públicos del derecho a la salud y la información y educación de los consumidores respecto a la prescripción de responsabilidades.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos personales?

La base jurídica que constituye el tratamiento de tus datos personales respecto a la finalidad (i) radica en la ejecución de un contrato con Neuraxpharm. Adicionalmente, respecto a la finalidad (ii), la base legal para el tratamiento de tus datos personales es el consentimiento libremente prestado en el momento de recogida de tus datos personales.

  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos personales?

Tus datos personales serán comunicados a terceros para gestionar, desarrollar y realizar el mantenimiento de la app Neuraxplay – Atrivity, en particular a APE SOFTWARE COMPONENTS S.L.

Adicionalmente, te informamos que los datos que nos has facilitado podrán ser cedidos a las empresas que integran el Grupo Neuraxpharm, para fines administrativos internos.

Asimismo, Neuraxpharm podrá ceder tus datos a organismos y autoridades públicas (administrativas o judiciales) en aquellos casos en los que una norma legal así lo establezca.

  1. ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilita tus datos personales y cómo puedes ejercerlos?

En cualquier momento, tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. Neuraxpharm dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si deseas ejercer cualquiera de tus derechos puedes dirigirte a nosotros mediante la remisión de una comunicación, adjuntando un documento que acredite tu identidad e indicando expresamente el derecho que deseas ejercitar a Neuraxpharm en el domicilio más arriba indicado o enviando un correo electrónico a la dirección dpo@neuraxpharm.com.

Por último, te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.